Итак,в этой игре есть 5 видов животных-олень,заяц,лиса,волк и медведь.Для управления можно использовать как и стрелки ,так и wasd.Для того,чтобы бегать,нужно 2 раза нажать кнопку вперед и не отпускать ее.Для того,чтобы пить,есть,целовать и кусать используется кнопка Ctrl.В игре можно выбирать пол,образовывать пары и детенышей.Но пол видно только у животного,такого же как ты(у самцов ники синие а у самок розовые).Также если животное зеленое,значит оно слабее и его можно сьесть,а красные животные сильнее тебя но его все равно можно сьесть(xD).Ники можно увидеть когда ты попил,поел,укусил кого-либо,превратился или просто нажал Ctrl.Мясо могут есть только медведи ,лисы и волки.Олени и зайцы едят траву.В игре некоторые используют читы(cheat engine) .Я его не рекомендую использовать его,т.к. как по-моему во 1 лучше без чита играется а во 2 какую-нибудь заразу занесете и компьютер сломаете(как уже со мною было когда я пытался его установить).Новичку трудно найти тотемы в лесу или поле,поэтому я нарисовал их расположение(у меня есть только Paint так что накалякал как сумел xD).В лесу найти их сложнее,поэтому я нарисовал стрелки,которые указывают,куда смотрит морда тотема.Вот собственно и они(я рисовал только главное,так что не вините если что-то упустил.):
Лес:
Поле:
А поиграть можно здесь.
Отредактировано Черный День (2012-11-22 13:29:07)