Майн творча ::_::
Арты тут чаще будут волколоидные, иногда буду выкладывать Сумико - моего персонажа вселенной Sonic X (Х
Что касается волков - это будут или просто безымянные волки, или мои персы: Луна, Меркурий(я Х)), Венера, Солнце(моя подруга Жека, если чего - перс есть волчица!), Марс, Юпитер - отрицательный герой, Сатурн. Все они - духи одноимённых небесных тел, и их сюжет таков, что близится 21.12.12 *_* "Зе Енд" всему живому, без каких-то шансов на "Ту би континион", но выясняется, если хотя-бы шестеро хранителей из семи соберутся на каком-либо небесном теле, то и Тело, и Духи спасутся... И если выживут духи, то отдав мили-частицу своей энергии встречному метеору, они превратят его в Тело, тем самым возродив Тела, но каждый хочет организовать спасение на своём Теле и не уступает... И вдруг они узнают, что есть такая планета, как Земля,..
А прода следует ^.^ А пока - АроКай-мэйконутые рефы:..
Луна
- пришлось выложить ввиде превью, ибо текст получался не читаемым((( Остальные рефы будут полноформатными, в отличии от простых артов.
Меркурий
Арты с Меркурием:
Карандашные.
Обработанные.
Венера
- всё-таки следующие рефы будут превьюшными, ибо у меня получился большой, как у Луны формат, куда многое влазит ^,^
Солнце
Остальные рефы тоже в разрабе!
Ах да: побочный персонаж - скоро
Отредактировано Ри-фи-ви (2012-03-01 17:43:14)