И так мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Но мы ни чего о вас не знаем, тогда может познакомимся?
And so we welcome you to our forum! But we did something about you do not know if can get acquainted?
Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] |
Приветствую!
Приветствуем вас на нашем форуме! И как вы догадались,этот форум о замечательной игре WolfQuest! Этот форум был создан специально для помощи новичкам в этой игре. Здесь вы сможете найти ответы на все вопросы, а так же поиграть с другими людьми и даже найти себе замечательных друзей! |
Новости игры
Ну чтож, долгожданная версия 2.5 вышла, и при то уже давно! Сейчас никаких продвижений от создателей не слышно, но мы уверенны, что они думают над 3 частью игры) Остаётся только ждать! |
Объявления
Эй, ребята! У нас довольно много появилось на форуме! Тут пишутся только самые основные новости, а вот в небольшой белой кнопочке "новости", которая находится в левом нижнем углу, все нюансы и незначительные события форума. Эх, активность у нас падает, а администрация не знает что и делать! Ребята, поймите, что ваш интерес к форуму зависит от вашей же активности! Будете активно сидеть на форуме, будет вам интересно! Если у кого есть предложения на счёт поднятия активности, пишите в ЛС админам, а лучше в специальную темы по предложениям! Мы ждём от вас активности! |
Администрация
Эй, адимнистраторы давайте уже с администрацией разберёмся наконец!
Администраторы: Taiya, [Diasha] aka Allen Walker
Администраторы в астрале: Ella, Reta(мы ждём вас)
Модераторы:Miar, РиФиВи, Маруся,Светлая Стрела( ждём ушедших) |
Гостям aka Пиар
Гости, попрошу вас не копировать текстовые элементы и изображения с форума или просить разрешения у администраторов, иначе нарушение карается законом РФ.Реклама на форуме СТРОГО ВЗАИМНАЯ! Пиар вход есть в отдельной кнопке в меню навигации. Выкладывайте обязательно ссылку на нашу рекламу и пишите номер поста. Если не входит, то имя- PR пароль-1111 |
Советы в игре aka часто задаваемые вопросы Регистрация на официальном сайте aka получения акакунта для игры онлайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Знакомство » Знакомимся с друг другом [Meet with each other]
И так мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Но мы ни чего о вас не знаем, тогда может познакомимся?
And so we welcome you to our forum! But we did something about you do not know if can get acquainted?
Вот она Я:
1 фото-я в оркестре
2-я после оркестра
Маруся
Всё логично но фото не отображаются Х) иди в радикал и грузани http://www.radikal.ru/ и бери код Картинка в тексте(там после названия кодик такой копируй и вставляй)
Маруся
Вот ты красивая...)
Iana
ой,сэнк ю....)
Милая^^
А вот и я
Lilu
Тож красивая)
агаа)
красотка)
офф:за меня мальчуганы дерутся.
Маруся
Не знаю почему, но у тебя больно знакомое лицо....
Не знаю...о таких вещах говорят во флуде...
Пасиб)))
imgpreviewCA6Q3MLP.jpg А это я
это я
Я не давно зореголась тут х3
анкету напиши пожалуйста Оо
Какие вы все няшечки)
Зовут меня Саша. Все зовут вареником или няшей. Ещё бываю Неошкой. :З
Мне 12 с половиной годиков. Здоровая дылда.
Так получилось, что любовью всей моей жизни оказались лошадки и волки.
Я занимаюсь верховой ездой и рисованием.
Слушаю рок, металл и т.п. Люблю фолк немножко.
Любимые группы-Slipknot, Metallica, Pantera, Кипелов и Чиж. Воот.)
Немножко анимешник.
Вообще бешеный чел, ага.
Тааак. Это я. И любовь всей моей жизни-рысачка Легата. Или Гуся. :З
высылаю в галоп, а она только рысью ><
После трени. Я как всегда недовольный, а Гусяш как всегда улыбается :З
Цёмки :*
Жаль, что фотки староваты((
neoshka
рады знакомству) надеюсь будете активным участником, можете регаться в чате там все болтают Оо
Я тоже очень рад :З
Hi, everypony! Рассказывать о себе мне нечего. Анимешник, брони, геймер, книжный червь, любитель фэнтези. Вот так в пяти словах меня можно описать. Меломан, слушаю всё, что издаёт звук. Играю на гитаре, изучаю японский, астрономию и хиромантию. Люблю историю и мифы. Атеист. Сангвиник.
ага приятно познакомиться я тож на гитаре играю а ты на какой?
вижу знакомый комкс на аве наш чел чо
а ты на какой?
На обычной. В смысле, не электро.
наш чел чо
Ну, значит, легко уживусь тут.
а я тож на обычной....точнеее на акустической
ага
Еще раз покажусь
В 8марта)))
Отредактировано Lilu (2012-03-11 23:21:44)
А ты в каком городе живешь? На мою однокласницу смахиваегь оо
Я из Уфы))
Итак, я Михаил, мне 19 лет. Живу в Питере, хожу в художку уже 10 лет (с 9 лет). Активно занимаюсь спортом (гребля).
Фото:
.matt
ХД приятно познакомиться^^
в художку 10 лет?! а у нас ток 5 лет можно ОО
Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Знакомство » Знакомимся с друг другом [Meet with each other]