Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Объявление

Помощь в игре

Советы в игре aka часто задаваемые вопросы

Регистрация на официальном сайте aka получения акакунта для игры онлайн.

Вопросы по игре

Полезные ссылки

Группа ВКонтакте

Анкета в клуб

Полезная информация

Список администрации

Ролевая

Анкета на ролевую

Стаи aka Игра онлайн в мультиплеере

Гостевая

Всё к администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Флуд » Флуд в честь активности!

Флуд в честь активности!

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

Викторина. Ну и кто в ней учавствовать будет? Я вот в играх, игры предлага в самой игре. И туры по ним. Надо что-то думать оо

0

242

Taiya написал(а):

Викторина. Ну и кто в ней участвовать будет? Я вот в играх, игры предлага в самой игре. И туры по ним. Надо что-то думать оо
    (С)

Ну,если ее разместить на видном месте,то порядочное кол-во человек.Хотя я почти ничего в сайтах не смыслю,и все-таки можно ли разместить онлайн викторину?А то ты сама видела,что с мафией произошло.

0

243

Хорошая группа была б если вы добавили картинок, видео, смешных рассказов из жизни и т. д.
PS
Я например на этом сайте нечего прикольного ни нахожу буду вынюхивать=)

0

244

Можно сделать по старинке: заработать деньжат (благо временной работы сейчас хоть лопатой греби), на эти деньги купить что-нибудь более-менее связанное с тематикой форума, разрекламировать сие чудо в сборищах (в том же втентакле) и возможно что-нибудь из этого да выйдет.
Ах! Ностальгия!

Лисичка
Вы немного мимо кассы. Это форум по игре, а не развлекательный портал...

Отредактировано Moriko-M (2013-04-26 10:27:32)

0

245

Черный День
Ну. Это тебе не вк. Всё так просто нельзя сделать. И при чём тут мафия? Я про саму игру говорю.

Moriko-M
Интересно что? Боюсь не поможет, а только деньги на ветер.

Лисичка
Мы не в вк, что бы быть группой. Или ты про неё? В любом случае, здесь все посвящено игре, даже ролевая по ней есть.  Так что  прикольного здесь ничего и не должно быть.

0

246

Taiya написал(а):

Так что  прикольного здесь ничего и не должно быть.

Это окончательное решение?Ну и как же ты предлагаешь увеличить активность?

Отредактировано Черный День (2013-04-26 20:46:40)

0

247

Taiya написал(а):

Интересно что?

Есть множество вещей в виде волков. Тут уже вопрос в цене.

Taiya написал(а):

Боюсь не поможет, а только деньги на ветер.

Нуу, не скажи. В своё время это очень помогло привлечь внимание на наш замшелый форум. Людям нравится халява.

0

248

Черный День
Эм. Есть множесто способов

Moriko-M
Эх, денег всё равно нет~

0

249

Taiya
Ты же вроде в школе учишься. К тому же, как мне кажется, большинство админов и модеров твои друзья IRL. Так что деньги -- не проблема на каникулах.

0

250

Moriko-M
Ну, они жадные. И застать онлайн можно только двух. Я свои деньги тратить не могу, к примеру. И вообще не представляю, что можно купить такое оо

0

251

Taiya
Да лол, я не говорю про твои деньги, я говорю про общее дело, раз форумом "официально" заведуют несколько человек. Даже тот ресурс, который был мне когда-то родным, приходилось поддерживать и ничего, держались на плаву. Несколько людей из разных городов, один даже из Украшки был,  работали после школы/на выходных, просили форумчан скидываться кто сколько может, таким образом как-то удавалось не только проводить конкурсы с плюшками, но даже держать домен с не очень красивым именем.
Я это к чему: главное -- идея, общая идея. А если её нет, то и форума тоже не будет, в конце концов он просто умрёт.

0

252

Moriko-M
Найди мне таких щедрых людей >< Этот форум, по-моему, нужен, теперь, только мне.

0

253

Хэй? Все умерли оо

0

254

Не до конца...

0

255

Это хорошо, что не все...

0

256

Вообще на форуме делать нечего...разве что отвечать на бесконечные расспросы  новичков или общаться с парочкой людей и администратором...

0

257

Черный День
Ну, форум предназначен именно для новичков, и что бы они смогли разобраться в игре. А так, инициативы ни у кого нет, что делать, что бы было интересно я не знаю...

0

258

Никто случайно не знает ссылку на скачивание Primal Carnage?А то за нее либо денег хотят,либо вирусы хотят занести ._.

0

259

* Точно не в курсе* Ребят, если остался кто живой, может придумаем, как форум оживить?

0

260

Может,вернемся к викторине ?
К примеру,можно написать несколько тем(КВ ,ВулфКвест и т.п.).Потом участники выберут по одной теме и пишут на свою тему ,к примеру,10 вопросов по 10 баллов каждый.И по очереди ставят свои вопросы.Если у нескольких участников в конце одинаковое кол-во баллов,то задается еще один вопрос по любой теме,и тот,кто быстрее на него ответил,тот и победил.

Отредактировано Черный День (2013-06-21 10:07:40)

0

261

Для того чтобы создать викторины нужны люди. Людей нет - викторины нет.

0

262

Тишина....

0

263

Итак, что мы имеем. Кучу неактивных участников. Ради развития форума, мы должны подчистить количество людей, а именно удалить людей, неактивных больше года. Думаю они не вернуться в ближайшее время, так что... И отправить рассылку, обязательно. Пусть все оставшиеся после чистки поймут, что форум то не вымер + мы должны подключить нашу группу в контакте для этого, а именно вывесить объявление на стене, нас там 300 как никак.  http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif

0

264

Добрый Капрал а я всё еще за идею с бесплатной пиццей! Хотя твой план тоже хорош, признаю...

0

265

Miar, охохо. Твоя идея с бесплатной пиццей тоже хороша. Капрал одобряет  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

266

Добрый Капрал, а я о чем, товарищ капрал! Только вот некоторые сомневаются в её эффективности... А идея с фотосессией может прокатить, но по закону жанра перед ней мы должны выйграть на робо-боях.

0

267

И всё заглохло? Олин день посидели и всё? Умерли? Что дальше?И вс

0

268

Оживите, люди!

0

269

А мы и не умирали...судя по частоте написаний  твоих призывов,мы должны прикованными к компьютерам сидеть

0

270

Черный День
а я разве так часто призываю? Вроде,нет....

Кстати, ты Хвосттрубоя знаешь?

0

Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Флуд » Флуд в честь активности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно