Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Объявление

Помощь в игре

Советы в игре aka часто задаваемые вопросы

Регистрация на официальном сайте aka получения акакунта для игры онлайн.

Вопросы по игре

Полезные ссылки

Группа ВКонтакте

Анкета в клуб

Полезная информация

Список администрации

Ролевая

Анкета на ролевую

Стаи aka Игра онлайн в мультиплеере

Гостевая

Всё к администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Флуд » Флуд в честь активности!

Флуд в честь активности!

Сообщений 181 страница 210 из 338

181

Volli написал(а):

спасибо за помощь!))

Рада была помочь. ^^

0

182

Слушайте, а как долго на оф сайте проверяют ник? Или там как-то по другому?))

0

183

Элитто
Ну, там, конечно, не ник проверяют... Хэ-хэ...
Мне на следующий день письмо пришло. Из-за разных часовых поясов, я так предполагаю.

Отредактировано Moriko-M (2013-01-04 21:04:22)

0

184

Moriko-M

Бу... я уже вторую неделю жду... наверное, админы в запое)

0

185

Элитто
А где у тебя ящик? В смысле, на каком сайте регистрировала свою почту? Просто до некоторых чисто русских сайтов (например, Яндекс или Майл) письмо может не доходить.
А может, оно просто в папке спама сидит.

0

186

Moriko-M
На яндексе, а спам я проверяю так же как и почту)

0

187

Элитто
Чисто ради лулзов интереса попробуй завести ящик на сервисе вроде гугла и зарегистрироваться с ним. Но тебе, наверное, будет лень это делать.

0

188

Moriko-M
Лень) но надо... попробуем)

0

189

Элитто
Ну, как? Что-нибудь получилось?

0

190

Никого....оо

0

191

Taiya
Все обленились.
Moriko-M
Ты так часто меняешь аватарки,что я уже не помню,сколько у тебя их было :D

0

192

Volli
ТЫ,кажись,волка увеличила?Он,кажется,стал внимательнее в меня вглядываться :D

0

193

Хм...у меня времени нет чтоб сюда заходить...так что вы пока тут сами оо

0

194

Taiya
А все сидят и со всем усилием,с которым только человек может делают уроки :D => не заходят на форум.

0

195

Черный День
какой ты внимательный х))
доо,теперь он будет следить за тобой :D

0

196

А чат изменился^^ интересно игру совершенствовать будут? Тт

0

197

Черный День написал(а):

Ты так часто меняешь аватарки,что я уже не помню,сколько у тебя их было

Больше наблюдательности, мой друг, и у тебя всё получится. ~3 штуки.
Но ты меня вынудил сделать это ещё раз.

Если бы не безотлагательная йухзнаеткакая работа по искусству, заходила бы чаще.
Увы, но одной меня недостаточно для общения.

0

198

Эх...А если бы у меня на планшете форум не глючил...а точнее стиль оо То яб тут каждый день сидела...Наверно...

0

199

Taiya
В таком ключе, ты везучая.

...

Мало того, что различные конкурсные мероприятия безбожно сожрали всё свободное время, так ещё и навалилось всё, что могло навалиться.
У любимого человека в доме плесень, потому на время выведения оной они поселились у бабушки. Но нет! Ему, видите ли, очень захотелось ко мне, и он попросил родителей об одолжении. Конечно, как ни опрометчиво с их стороны, но они согласились.
Скажем так, я очень люблю одиночество и маленькое количество человек вокруг себя (максимум 1). Но вот тот факт, что теперь вместе с ним и приехавшей недавно бабушкой (ещё один "навал") вокруг меня 4 человека. Потому чувствую себя просто отвратно.
Ещё умудрились лечь в больницу 2 друга, одного из которых надо очень часто навещать, а-ля "больной человек самый бедный, его жалеть надо", второй, слава Талосу, этого не требует в таких количествах.
Наконец, у меня сломался плеер и колонки. На днях первый поменяют на новый, т.к. при падении ни осталось никаких следов. Вторые - в течении 40 дней.

Вот и излила в пустоту свои жалобы. Зачем? I dunno.

0

200

Moriko-M
Ого, яб возрозила, но нечем хд

О ики на аве^^

0

201

Taiya написал(а):

О ики на аве^^

Хорошенький, да. :3

Ребят, давайте придумаем тему для хоть какого-нибудь разговора. Например, самое простое - музыка/музыкальны жанры.

0

202

Тему? Ну давайте.... Давайте пока музыку, кто какие группы/ композиторы/певцы/певицы?^^ чем нравятся? Какой жанр? И т.д.

0

203

Прикольные факты про волков нашел:
При определенных погодных условиях волки могут услышать звуки на расстоянии 9 километров в лесу, и в 16 км. на открытой местности.
Волка невозможно приручить и сделать сторожевой собакой, он боится незнакомых людей и будет скрываться от них, а не лаять.*(P.S. Ну Белого Клыка же приручили)
Волки различают около 200 миллионов оттенков запаха, люди всего лишь 5 млн(нифига себе 0_0). Волчье семейство способно учуять запах других животных на расстоянии в 1,5 километра.
Глаза у волчьих щенят всегда голубые при рождении. Они желтеют только к восьми месяцам.
Волки когда-то были самыми распространёнными наземными хищниками, единственные места, где они не обитали –  пустыни и тропические леса.
Огромное давление создается зубами в волчьей пасти, примерно 300 килограмм на квадратный сантиметр (по сравнению с 150 кг/см^2 у собаки)(афигеть).
Популяция североамериканского серого волка в 1600-ом году была 2 миллиона особей. Сегодня их осталось в Северной Америке не более 65 тысяч.
Голодный волк может съесть 10 килограммов мяса в один присест, это как если бы человек съел за один присест сотню гамбургеров.(конечно же,по американцам судят)
Волчья стая может состоять из двух-трёх особей, а может и в десять раз больше(пичалька,а в Wolfqueste токо 5 -_-)
Волки могут плавать на расстояние до 13 километров, помогая себе при движении в воде небольшими перепонками между пальцев.(0_0)
Волки могут в течение минуты-двух бежать со скоростью 32 км/ч, а в моменты опасности или преследования - до 56 км/час.  Замечено, что на протяжении дня они бегают «рысью» (примерно 8 км/ч) и могут на такой скорости путешествовать в течение всего дня.(Хех,а в дргих источниках до 70 бегать могут)
Волки с помощью воя связываются с разобщенными членами своей группы, чтобы сплотиться перед охотой, или предупредить соперников других стай, дабы держались подальше от них. Одинокие волки воют, чтобы привлечь партнеров или просто потому, что они одни. На самом деле, волчий вой продолжается не больше 5 секунд, просто из-за эха кажется, что звук более продолжительный.

В отличие от других животных, волки обладают целым рядом отличительных мимических движений, которые они используют для общения и поддержания отношений в стае

Последний волк в Йеллоустонском парке был убит в 1926 году. В 1995 году людям удалось возобновить популяцию волков, и уже через десять лет, приблизительно 136 волков бродят в парке, сбившись в 13 стай.(бедный Yellowstone)

В настоящее время существует около 50 тысяч волков в Канаде и на Аляске, 6500 в США. На европейском континенте, в Италии – менее 300, в Испании около 2000, в Норвегии и Швеции – меньше, чем 80. Есть около 700 волков в Польше, и 70 тысяч в России.(а я думал,что там кроме мандаринов ничего нету).

0

204

Ребята,простите что так долго не заходила.Просто там где я была интернет не ловит,а теперь я свободна и буду заходить как раньше х))

0

205

Вааа у меня инет внезапно кончился оо теперь я снова тут

0

206

Черный День
Много букв и всё в куче. Нечитаемо. Хоть бы пронумеровал, что ли.
ИМХО, конечно.

На счёт музыки:
Самая любимаяобожаемаяпочетаемая - j-rock (ох, как это предсказуемо!). Но слушаю разные жанры (только рэп не перевариваю).

Ни у кого случайно нет такого диска? Мало ли. Только не где-то там, а на руках. Я хочу приобрести.

0

207

J- rock? J  это хорошо^^

А я из музыки  Юки Каджиуру и Калафину^^

0

208

Taiya написал(а):

J- rock? J  это хорошо^^

Откровенно сказать, не очень. Популярное вызывает у меня отторжение, а J-Rock как раз в этом направлении и ползет. K-pop уже уполз.

Taiya написал(а):

Калафину

Шедевральны, как и Kara no Kyoukai.
Кстати, полная их дискография во FLAC'е скромненько лежит на харде.

0

209

Moriko-M написал(а):

Шедевральны, как и Kara no Kyoukai.Кстати, полная их дискография во FLAC'е скромненько лежит на харде.

оооо, единомышленник *_*  ща глянем что это за, FLAC

0

210

Ребятки, не молчите, пожалуйста. Прошу...

0

Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Флуд » Флуд в честь активности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно