Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Объявление

Помощь в игре

Советы в игре aka часто задаваемые вопросы

Регистрация на официальном сайте aka получения акакунта для игры онлайн.

Вопросы по игре

Полезные ссылки

Группа ВКонтакте

Анкета в клуб

Полезная информация

Список администрации

Ролевая

Анкета на ролевую

Стаи aka Игра онлайн в мультиплеере

Гостевая

Всё к администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Флуд » Флуд в честь активности!

Флуд в честь активности!

Сообщений 151 страница 180 из 338

151

Taiya
ага,народу значительно больше^^
Черный День
было бы клёво,только у меня с охотой большие проблемы.
можно даже игры придумать,например прятки или "волчьи гонки" оО ну что-то типа такого  :D

0

152

Moriko-M

Не, скобочки у меня не от контакта)) от Школы волшебства и чародейства, там приучили))

0

153

Volli
Так я уже тебя опередил,просмотри мою стаю  :D

0

154

Элитто
пошли в вулф хоть поиграем -_-

0

155

Черный День
Давааай)) только я в первый раз буду в сетевой игре,да и английский не совсем (ну ладно, совсем не) понимаю)(

И мне её скачать надо.. но это быстро, инет у меня хороший)

0

156

Ну давай когда мы будем в 2 онлайн я создам локацию там RusWolf и поиграем.А насчет английского там есть такой режим Phrase Chat там самые легкие фразы можно употреблять.

0

157

Так, игру установила, сейчас попробую найти сайт и зарегится))

0

158

Элитто написал(а):

Не, скобочки у меня не от контакта)) от Школы волшебства и чародейства, там приучили))

Ну, что ж. Отличный для меня повод пересмотреть выбор профессии.

Вот интересно: у кого-нибудь есть геймпад для PC? Как Вам? Что не устраивает? Какая фирма/серия/модель? Какие характеристики?

0

159

Moriko-M
Слышишь,ты по цвету мой враг . Готовься ,я к тебе ночью приду и задушу подушкой :D.
Volli
В чем проблемы?

Отредактировано Черный День (2012-12-30 01:09:18)

0

160

Черный День
Volli
ну, хотите устройте, у нас есть форум "Конкурсы" сделайте темку, придумайте правила и игры, учтите что всего в игре может быть только 5 человек, устроете, может расшевелите форум, а у меня времени нет тт

0

161

Taiya
окай

0

162

Черный День написал(а):

Слышишь,ты по цвету мой враг . Готовься ,я к тебе ночью приду и задушу подушкой .

Да ты глуп, как я погляжу. Силой интеллект и хитрость не взять. Бугагагагага!! Джейс Белерен прикончит тебя раньше.
Слишком самоуверенно, наверно.

Moriko-M написал(а):

Вот интересно: у кого-нибудь есть геймпад для PC? Как Вам? Что не устраивает? Какая фирма/серия/модель? Какие характеристики?

0

163

Moriko-M
А я быстрее проворнее живучее(xD)  и способен к адаптации.Я приду к тебе и загрызу  :D .Что вы на это скажете,Шерлок Холмс?

Отредактировано Черный День (2012-12-30 14:37:46)

0

164

Элитто
Ты зарегистрировалась?

0

165

Черный День
как только начинаю охотиться,то всёё...олени бегут на одном месте,волки стоят,короче игра начинает глючить не по детски.

0

166

Volli
у меня тоже такое было но это только было когда много народу или создатель локации хотел удалить ее(локацию)... может игру стоит скачать еще раз?
А у меня вот другая проблема-зимой на охоте иногда  игра вдруг так начинает тормозить,что и врагу не пожелаешь...нажимаешь кнопку влево а оно реагирует только через  5 секунд :D .Только когда из зоны охоты выхожу,проходит

Отредактировано Черный День (2012-12-30 15:54:17)

0

167

Черный День написал(а):

Что вы на это скажете,Шерлок Холмс?

НЕДОСТАТОЧНО АРГУМЕНТОВ! Ха-ха!
Меня никто никогда не переубедит, что чисто зелёная колода может хоть что-то противопоставить чисто синей. Это уже аксиома. Либо мой скилл на уровне эдак 2-3-ем из 80-ти.

Запрос отметается. Как обычно мой друг никого не спросил и купил мне такой же геймпад как у него. Ни капли уважения к моему мнению. Как, собственно, и с моей стороны. Лол.

Volli написал(а):

как только начинаю охотиться,то всёё...олени бегут на одном месте,волки стоят,короче игра начинает глючить не по детски.

Хм... А какие у Вашего аппарата технические характеристики? Похоже, что просто-напросто банально не хватает оперативной памяти.

Отредактировано Moriko-M (2012-12-31 02:45:24)

0

168

С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ! ФАЙТИИИНГ!

0

169

Taiya
И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ! :D
Moriko-M
Самоуверенный же ты человек.
P.s.
Молодец друг,что же тут можно сказать

Отредактировано Черный День (2013-01-01 13:39:15)

0

170

Черный День
оригенально))

0

171

Черный День написал(а):

Самоуверенный же ты человек.

Скорее упрямый. Но неплохое оправдание.

А как у вас выглядит рабочий стол? Мне действительно интересно.

0

172

Moriko-M написал(а):

А как у вас выглядит рабочий стол? Мне действительно интересно.

тебе скрином? хд

0

173

Moriko-M
хмм..смотрите у меня игра установлена на локальный диск где полно свободного места,зато на 2-ом места ооочень мало.может из-за этого глючит? :dontknow:

0

174

Taiya написал(а):

тебе скрином? хд

Ага. На днях должен специалист прийти, телепатический спутник чинить будет. :D

Мой вот такой вот страшный:
http://img.izhnet.org/picture/2999880338/130102171611DdS9s_small.png

Volli написал(а):

Moriko-M
хмм..смотрите у меня игра установлена на локальный диск где полно свободного места,зато на 2-ом места ооочень мало.может из-за этого глючит?

Нет, я не о том. У Вас какая OC (ну, там Windows XP/7)?

0

175

Moriko-M
Windows XP

0

176

Volli
Панель управления > Производительность и обслуживание > Система
Там должна быть написана ОЗУ Вашего компьютера. Для WQ минимум - 512 МБ.

0

177

Moriko-M написал(а):

Ага. На днях должен специалист прийти, телепатический спутник чинить будет.

хд а у меня блин для того чтоб скрин сделать нужно найти клаву оо если найду покажу хд

0

178

Moriko-M
у меня 2.00 ГБ ОЗУ

0

179

Volli
А кроме игры что-нибудь ещё запускаешь? Антивирус, например, тоже может сжирать приличное кол-во оперативки.

Taiya написал(а):

нужно найти клаву оо

Как всё сложно-то. %-)

Отредактировано Moriko-M (2013-01-03 16:06:07)

+1

180

Moriko-M
ага,антивирус у меня работает,а раз он может это делать я тут попробовала его отключить на время,пока играю,теперь спокойно могу охотиться,иногда олени маленечко глючат,но потом проходит.
спасибо за помощь!))

0

Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Флуд » Флуд в честь активности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно