Moriko-M
В группу вк уже все что только можно впихнули ,нэ? Различие будет только в том,что добавлять это барахло будут участники.если что не так ,то я не виноват,вк редко сижу >,<
Отредактировано Черный День (2013-08-17 23:01:58)
Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] |
Приветствую!
Приветствуем вас на нашем форуме! И как вы догадались,этот форум о замечательной игре WolfQuest! Этот форум был создан специально для помощи новичкам в этой игре. Здесь вы сможете найти ответы на все вопросы, а так же поиграть с другими людьми и даже найти себе замечательных друзей! |
Новости игры
Ну чтож, долгожданная версия 2.5 вышла, и при то уже давно! Сейчас никаких продвижений от создателей не слышно, но мы уверенны, что они думают над 3 частью игры) Остаётся только ждать! |
Объявления
Эй, ребята! У нас довольно много появилось на форуме! Тут пишутся только самые основные новости, а вот в небольшой белой кнопочке "новости", которая находится в левом нижнем углу, все нюансы и незначительные события форума. Эх, активность у нас падает, а администрация не знает что и делать! Ребята, поймите, что ваш интерес к форуму зависит от вашей же активности! Будете активно сидеть на форуме, будет вам интересно! Если у кого есть предложения на счёт поднятия активности, пишите в ЛС админам, а лучше в специальную темы по предложениям! Мы ждём от вас активности! |
Администрация
Эй, адимнистраторы давайте уже с администрацией разберёмся наконец!
Администраторы: Taiya, [Diasha] aka Allen Walker
Администраторы в астрале: Ella, Reta(мы ждём вас)
Модераторы:Miar, РиФиВи, Маруся,Светлая Стрела( ждём ушедших) |
Гостям aka Пиар
Гости, попрошу вас не копировать текстовые элементы и изображения с форума или просить разрешения у администраторов, иначе нарушение карается законом РФ.Реклама на форуме СТРОГО ВЗАИМНАЯ! Пиар вход есть в отдельной кнопке в меню навигации. Выкладывайте обязательно ссылку на нашу рекламу и пишите номер поста. Если не входит, то имя- PR пароль-1111 |
Советы в игре aka часто задаваемые вопросы Регистрация на официальном сайте aka получения акакунта для игры онлайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Флуд » Флуд в честь активности!
Moriko-M
В группу вк уже все что только можно впихнули ,нэ? Различие будет только в том,что добавлять это барахло будут участники.если что не так ,то я не виноват,вк редко сижу >,<
Отредактировано Черный День (2013-08-17 23:01:58)
В группу вк уже все что только можно впихнули ,нэ?
Извини, я без понятия, как там в группе, соц. сети не признаю вообще. Слишком много мусора.
-----------------
Посмотрела содержание группы и скажу, что оно очень-очень бедное. Оно и понятно, ведь основной упор делался на форум, а сообщество вконтакте создавалось только для рекламы, но, похоже, давно "не дышит".
Отредактировано Moriko-M (2013-08-18 01:34:54)
Moriko-M
Мо-о-о-ожно, хотя книг и песен не так мно-о-о-го, надо подумать над этим.
Кто-нибудь мне поможет переделать форум? Х)
а сообщество вконтакте создавалось только для рекламы,
неа, вообще нет, просто половина сидит в вк и хотелось сделать для людей советы туда. А вот отвечать на их глупые вопросы никто не собирается, ибо надо смотреть обсуждения -.-
Извини, я без понятия, как там в группе, соц. сети не признаю вообще. Слишком много мусора.
-----------------
Посмотрела содержание группы и скажу, что оно очень-очень бедное. Оно и понятно, ведь основной упор делался на форум, а сообщество вконтакте создавалось только для рекламы, но, похоже, давно "не дышит".Отредактировано Moriko-M (2013-08-18 06:34:54)
Извени не по теме но почему я не могу игратьв мультиплеере я на этом сайте зарегестрирована а в мультиплеере чтото вылазиет и я нимогу играть!Скажи что сделать пожалуйста!
Keyt
во-первых, предупреждение. Во-вторых, есть специальная тема, даже в таблице отмечена, где все объясняется. В-третьих, это фан клуб -.-
М, никто ничего приводить к жизни не хочет. А я одна всё это не потяну. Ну ладно, изменю всё это через годик
М, никто ничего приводить к жизни не хочет.
Нет-нет,просто ничегошеньки в голову больше не идет.
Отредактировано Черный День (2013-08-23 09:48:30)
Черный День
а чего идти? Надо почистить форум и просто расширить тематику оо
Черный День
а чего идти? Надо почистить форум и просто расширить тематику оо
Просто?хд Если все так просто,то почему бы тебе самой не выкроить десять минут и не изменить все это?
Я хочу! Я помогу!
Скажите, что сделать, дайте благословение и я буду молодец.
Черный День
10 минут? Одной? Издеваешься? Мне как минимум это 10 дней делать
И вообще, время ушло. Началась школа ><
А где все?
Как где?В школе -,-
Черный День
Я в том плане, что сюда на форум никто даже не заходит, возможно за некоторым исключением.
Сами вы в школе. Я уже в институте!
Старпер, даа.
Moriko-M
Оу..
Никто случайно не знает,где можно скачать дайрект икс 9 без вирусов?
Черный День
не знаю
Черный День
Я так вовремя. Но... Собственно, без вирусов всё спокойно можно качать с сайта Майкрософт.
Нет,не вовремя.Я уже нашел эту прогу без вирусов.Увы,она оказалась не нужна.
Это смех сквозь слезы,но эту историю я расскажу попозже.
Отредактировано Черный День (2013-09-29 12:38:38)
Черный День
Но... Это же было шутка... Мол, я опоздала на n дней и пишу, что как раз кстати здесь появилась.
Черный День
Твоё сказание еще не вылетело из твоих уст? Наши уши готовы поймать драгоценных птичек, именуемых словами, пытающихся донести свою песню до них.
С таким языком тебе только романы писать...С историей придется подождать до осенних каникул,виною этому две причины-лень и Эверест учебников.
Черный День
We shall wait for that moment to come...
Как идёт подготовка к НГ, ребятушки?
Судя по активности на форуме, ОЧЕНЬ активно.
Moriko-M
О боже, и здесь нян кэты >,<
Something wrong, dude?
А вообще, доброе утро! Хе-хе. Он уже давно непопулярен, так что удивительно, что ты его ещё где-то встречаешь.
Ну и с 2014 годом, ребята! Надеюсь, вы проведёте его так же классно, как и встретили. Желаю много радости там всякой и исполнения желаний!
Moriko-M
У меня одноклассник на нем помешан,так что поверь,хватает.
P.s. и тебе того же
Ололо! Я тут убедилась что в Wolf Quest мало русских...
Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Флуд » Флуд в честь активности!